Открыты продажи в концепт-квартале ЦДС Dreamline от Группы ЦДС

16.07.2021Группа ЦДС открыла продажи в новом жилом комплексе комфорт-класса ЦДС Dreamline в Приморском районе Санкт-Петербурга. В продажу поступили более 530 квартир. Стоимость предложения начинается от 4 млн рублей.

Открыты продажи в...

Группа ЦДС открыла продажи в новом жилом комплексе комфорт-класса ЦДС Dreamline в Приморском районе Санкт-Петербурга. В продажу поступили более 530 квартир. Стоимость предложения начинается от 4 млн рублей.

Группа ЦДС вывела на рынок новый жилой комплекс ЦДС Dreamline в Приморском районе Санкт-Петербурга. ЦДС Dreamline возводится в квартале, ограниченном Парашютной и Плесецкой улицами, Арцеуловской аллеей и проспектом Королева, в 15 минутах от ст. м «Комендантский проспект».

«ЦДС Dreamline – новый яркий проект от Группы ЦДС, в котором каждая деталь доведена до совершенства. Квартал гармонично вписан в архитектурный и ландшафтный контекст Приморского района, при этом обладает запоминающейся, оригинальной архитектурой. Понятие комфорта выведено на совершенно новый уровень: жителям будут представлены не только функциональные планировки квартир с модной отделкой, собственная развитая инфраструктура и интересная концепция благоустройства, но и совершенно эксклюзивные опции – зенитные окна, индивидуальные кладовые, общественные гостиные, закрытые песочницы и многое другое. Добавим к этому престижную локацию, расположение в динамично развивающемся районе с однородной социальной средой, удобные выезды за город и в центр города благодаря КАД и ЗСД, близость Юнтоловского заказника, Шуваловского парка и Суздальских озер, и мы получим по-настоящему качественный проект, который без сомнения станет хитом продаж», – отметил директор по маркетингу и рекламе Группы ЦДС Иван Носов.

В рамках ЦДС Dreamline будут возведены 13 жилых домов переменной этажности (от 11 до 15 этажей). Для создания комфортной жилой среды Группа ЦДС построит в квартале современный детский сад на 350 мест, начальную и среднюю школу на 825 мест, многоярусные паркинги, открытые парковки и две общественные рекреационные зоны: спортивную с площадками для командных игр и местами для зрителей и релаксационную с беседками и зонами отдыха. Безопасность на территории квартала обеспечат система контроля доступа и видеонаблюдение в местах общего пользования.

В рамках первой очереди ЦДС Dreamline застройщик возведет два корпуса на 531 квартиру. Вниманию покупателей предлагаются более 20 планировочных решений: от эргономичных студий площадью 28 кв. м до эффектных трехкомнатных квартир площадью 113 кв. м с просторной кухней-гостиной. Многокомнатные квартиры на верхнем этаже предлагаются с эксклюзивной опцией – зенитными окнами. Жилые помещения будут переданы покупателям с топ-отделкой LifeStyle и витражным остеклением балконов и лоджий. Квартиры также можно приобрести в формате White Box, с подготовкой под чистовую отделку.

Для удобства будущих жителей все парадные будут сквозными и иметь выход на две стороны – в закрытый от машин внутренний двор и на улицу к магазинам и припаркованным автомобилям. Просторные входные группы спроектированы так, чтобы внутрь попадало как можно больше света, что обеспечит безопасность и наилучшие эстетические характеристики. В каждой парадной предусмотрена колясочная площадью около 20 кв. м. Вход в парадные с уровня земли и безбарьерный доступ позволят легко перемещаться по территории квартала. В домах появятся и индивидуальные отапливаемые кладовые площадью от 2,5 кв. м с отдельным входом с улицы.

На первом этаже жилых домов первой очереди предусмотрена собственная коммерческая инфраструктура. Во встроенных помещениях общей площадью более 900 кв. м откроются магазины, рестораны, пекарни и различные сервисы. Для удобства автомобилистов рядом с домами возведут пристроенный паркинг на 263 машиноместа.

Архитектурный облик ЦДС Dreamline решен в стиле ретрофутуризма в его современном прочтении. В основе данного стиля – стремление к будущему и новым технологиям. Фасады домов будут облицованы композитными панелями в цветах традиционной палитры Санкт-Петербурга с акцентными вставками из клинкерной плитки. На торцах домов использованы закругления, чтобы придать фасадам зданий более мягкий характер. Облик проекта разработан совместно с архитектурным бюро SLOI ARCHITECTS.

На территории квартала предусмотрено авторское благоустройство, поддерживающее общую концепцию ретрофутуризма, с использованием преимущественно натуральных материалов. Для самых маленьких жителей и их родителей Группа ЦДС разработала и установит в концепт-квартале закрытые песочницы – павильоны, которые позволят не отказываться от прогулки в дождливую погоду.

Стоимость квартир в первой очереди ЦДС Dreamline начинается от 4 млн руб. Продажи ведутся в рамках 214-ФЗ с использованием эскроу-счетов.

Первый и второй корпуса ЦДС Dreamline будут введены в эксплуатацию в IV квартале 2023 года.

Похожие новости

Группа ЦДС открыла продажи во второй очереди ЖК «Город Первых» в Новосаратовке20.09.2021Группа ЦДС вывела в продажу 748 квартир в первых корпусах второй очереди жилого комплекса «Город Первых». Стоимость предложения начинается от 3,4 млн рублей. Дома будут введены в эксплуатацию во 2 квартале 2024 года

Жилой комплекс ЦДС «Волковский» введен в эксплуатацию08.09.2021Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на ввод в эксплуатацию малоэтажного жилого комплекса ЦДС «Волковский»

Первые корпуса жилого комплекса ЦДС «Чёрная Речка» введены в эксплуатацию31.08.2021Корпуса 2 и 3 квартала бизнес-класса ЦДС «Чёрная Речка» введены в эксплуатацию. В ближайшее время застройщик приступит к передаче ключей от квартир.

консультант по новостройкам
Квартиры в новостройках
Планируете покупку квартиры в новом доме?
Консультант по новостройкам бесплатно подберёт для вас подходящие варианты и расскажет о действующих акциях и скидках от застройщика.
ваше имя:
ваш email:
Ваша заявка отправлена!
Специалист ответит вам в ближайшее время!