В комплексах бизнес- и элит-класса ЛСР открылась продажа кладовых

21.05.2020

Для покупки доступны кладовые в жилых комплексах NEVA HAUS (дома 1-2, паркинг), RIVIERE NOIRE (дом 1, паркинг), «Морская набережная. SeaView» (дома 1-3, паркинг). Цена от 200 тысяч до 1,7 млн рублей.

Квартира, машиноместо, индивидуальная кладовая – когда выбираешь место для жизни важно все. Боксы для хранения в составе дома становятся обязательным условием комфортной жизни. Инструменты, спортивный инвентарь, сезонные вещи удобнее хранить в кладовой, а не загромождать каждый раз прихожую, не превращать в склад балкон или лоджию.

Во всех трех комплексах места под хранение находятся в подземных паркингах. С жилой частью их соединяет лифт, что очень удобно: не нужно даже накидывать верхнюю одежду, чтобы спуститься в цокольный этаж и забрать нужные вещи из кладовой. Можно выбрать кладовку рядом с машиноместом, чтобы было легче, например, грузить лыжи, санки, вещи для пикника из бокса для хранения прямо в багажник.

Спрос на индивидуальные кладовые в последние годы только растет: люди больше не хотят переплачивать за лишнюю площадь в квартире, которая используется для хранения сезонных вещей, когда есть возможность воспользоваться кладовой. А что хранить всегда найдется. Это и шины, и детские коляски, и спортивный инвентарь, и рюкзаки с палатками, и елочные игрушки.

В ЖК «Морская набережная. SeaView» самые доступные кладовки, цены стартуют от 200 тысяч рублей. Большая часть помещений представлена в небольших площадях: от 1,8 до 2,6 кв. метров, есть варианты и просторнее – до 6,6 кв. метров. Желающие смогут выбрать кладовую рядом со своим машиноместом или лифтом.

В RIVIERE NOIRE основная часть кладовых имеет площади 3 до7 кв. метров, при этом есть большие помещения до 21 кв. метров – редкое для рынка предложение. Цены варьируются от 423 тысяч до 1,7 млн рублей.

В элитном NEVA HAUS кладовые довольно просторные – от 4,17 до 9,61 кв. м. Цены от 600 тысяч до 1,2 млн рублей и зависят от площади.

Во всех кладовых помещениях предусмотрена стяжка на полу, подведено электричество, установлены светильники и выключатели, смонтированы перегородки и входные двери. Доступна рассрочка, также покупатели могут воспользоваться потребительским кредитом.

Похожие новости

Стартовали продажи квартир в новом доме ЖК бизнес-класса «Цивилизация на Неве»09.07.2020«Группа ЛСР» расширила предложение в жилом комплексе бизнес-класса «Цивилизация на Неве». Здесь начались продажи в доме №3, в котором находится 806 квартир.

«Группа ЛСР» вывела на рынок сразу два новых дома15.06.2020На рынок вышли квартиры в доме 15 ЖК «Ручьи» в Красногвардейском районе и в доме 3 ЖК «Морская набережная. SeaView» в Василеостровском. Оба дома сдаются в конце 2022 года

«Группа ЛСР» вывела новый дом на намыве13.05.2020В продажу выведены квартиры в новом доме №6, строящемся на Васильевском острове в составе ЖК «Морская набережная». На старте минимальная стоимость квартиры – 5,3 млн рублей.

консультант по новостройкам
Квартиры в новостройках
Планируете покупку квартиры в новом доме?
Консультант по новостройкам бесплатно подберёт для вас подходящие варианты и расскажет о действующих акциях и скидках от застройщика.
ваше имя:
ваш email:
Ваша заявка отправлена!
Специалист ответит вам в ближайшее время!