На рынок выведен новый дом в ЖК «Морская набережная»

20.08.2019«Группа ЛСР» обновила пул доступных в продаже квартир. На рынок выведен дом 7 жилого комплекса «Морская набережная» на Василеостровском острове. Дом рассчитан на 179 квартир площадью от 37 до 98 кв.м.

На рынок выведен новый дом...

«Группа ЛСР» обновила пул доступных в продаже квартир. На рынок выведен дом 7 жилого комплекса «Морская набережная» на Василеостровском острове. Дом рассчитан на 179 квартир площадью от 37 до 98 кв.м. Стартовая цена квадратного метра – 108 000 рублей. Дом планируется к вводу в эксплуатацию в конце 2022 года.

На выбор предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры классического и евроформата. Планировки разработаны с учетом современных потребностей: просторные кухни, ниши для хранения, в многокомнатных квартирах несколько санузлов. В евроквартирах площадь кухонь-гостиных начинается от 15 кв. м, этого достаточно, чтобы объединить в едином пространстве зоны готовки, приема пищи и отдыха. Предусмотрены панорамные лоджии глубиной 1,4 м, где можно организовать место для отдыха, спортивный уголок или кабинет. Увеличенные проемы окна впустят в помещения больше света и воздуха. Окна высотой 1,8 метров начинаются на расстоянии 60 см от пола.

Преимущественная особенность квартир – коллекторная разводка труб отопления. Это не только красиво, но и функционально: все коммуникации вынесены за пределы жилых помещений. В доме отсутствуют студии, на этаже не более 5 квартир – все это делает проживание в комплексе социально комфортным.

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Морская набережная» возводится на берегу Финского залива в историческом Василеостровском районе. Дома строятся на собственной территории «Группы ЛСР», созданной специально для этого проекта на намывных территориях. Свежий морской воздух, удобное местоположение, благоустроенная набережная протяженностью более 2 км, исключительные видовые характеристики, современные и гибкие планировочные решения — все эти преимущества делают «Морскую набережную» уникальным проектом на рынке современной жилой недвижимости Санкт-Петербурга.

Архитектурный облик жилого комплекса создан «Студией 44» под эгидой выдающегося архитектора Никиты Явейна. Оригинальная концепция «Морской набережной» предусматривает разнообразие архитектурных решений. Динамика фасадов достигается за счет чередования оконных проемов, использования эркеров, французских балконов и остекления в пол. Первая линия домов гостеприимно раскрывается к воде. Для создания пластики второй линии корпуса сдвинуты через один вдоль участка и таким образом образуют курдонеры.

Похожие новости

«Группа ЛСР» сдала четыре дома в ЖК «Цивилизация»17.01.2020Застройщик получил разрешения на ввод в эксплуатацию сразу четырёх домов в жилом комплексе «Цивилизация», который компания возводит в Невском районе Санкт-Петербурга. Общая площадь введенной недвижимости составила более 181 тыс. кв.метров

Начинается заселение четырех домов в ЖК «Новая Охта» и «Шуваловский»17.01.2020«Группа ЛСР» объявила о начале досрочной выдачи ключей дольщикам домов 16 и 17 в ЖК «Новая Охта» и домов 17 и 18 в ЖК «Шуваловский». С графиком передачи ключей можно ознакомиться на официальном сайте компании-застройщика

Четыре дома в ЖК «Шуваловсккий» введены в эксплуатацию04.12.2019«Группа ЛСР» получила разрешение на ввод в эксплуатацию домов 15, 16, 17 и 18 ЖК «Шуваловский». Все четыре дома имеют фактический адрес: улица Лидии Зверевой, дом 9, корпус 2

консультант по новостройкам
Квартиры в новостройках
Планируете покупку квартиры в новом доме?
Консультант по новостройкам бесплатно подберёт для вас подходящие варианты и расскажет о действующих акциях и скидках от застройщика.
ваше имя:
ваш email:
Ваша заявка отправлена!
Специалист ответит вам в ближайшее время!