ЖК «Неоклассика-2» получил финансирование от Сбербанка

28.01.2019Строительная компания «Красная стрела» получила банковское финансирование на реализацию проекта «Неоклассика-2» в Пушкинском районе. Строительство жилого комплекса будет завершено в декабре текущего года

ЖК «Неоклассика-2» получил...

яСтроительная компания «Красная стрела» получила банковское финансирование на реализацию проекта «Неоклассика-2» в Пушкинском районе. Строительство жилого комплекса будет завершено в декабре текущего года.

Строительство с привлечением банковских кредитов позволяет застройщику выдерживать как график работ, так и ценовую политику. Открытая кредитная линия избавляет компанию от необходимости проводить акции и распродажи квартир, чтобы срочно аккумулировать средства для своевременных расчетов с поставщиками и подрядчиками.

«Неоклассика-2» – уже четвертый проект компании «Красная стрела», который реализуется с привлечением проектного финансирования «Сбербанка». Ранее «Сбербанк» уже выделил застройщику кредитные линии для строительства ЖК «Горки Парк», ЖК «Артхаус» и ЖК «Неоклассика», который был сдан в декабре прошлого года.

«Неоклассика-2» - малоэтажный жилой комплекс в Пушкинском районе, который возводится рядом с международным выставочным конгресс-центром Expoforum. ЖК построен на 50%. Монолитные работы будут полностью завершены к марту. В одном из трех корпусов уже ведется кладка наружных кирпичных стен, а также межквартирных и межкомнатных перегородок.

Площадь квартир в ЖК «Неоклассика-2» варьируется от 29 до 108 кв. м. Все двух- и трехкомнатные квартиры – двусторонние, что обеспечивает хороший воздухообмен в помещениях. Среди ярких преимуществ объекта – высокие 3-метровые потолки и панорамные окна. Предусмотрены кладовые и гардеробные, а также места для встраиваемых шкафов. Под жилым комплексом расположен отапливаемый паркинг на 165 автомобилей, на территории – парковка для инвалидов и гостевая парковка на 32 машиноместа.

Жилой комплекс будет обеспечен необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой. Проект «На Царскосельских холмах», частью которого является ЖК «Неоклассика-2», предусматривает возведение 5 общеобразовательных школ и 12 детских садов внутри квартальной жилой застройки. Вдоль Петербургского шоссе планируется обширная общественно-деловая зона, где разместятся бизнес-центры, супермаркеты и торгово-развлекательные комплексы.

Похожие новости

Акции от застройщиков не основной инструмент привлечения покупателей24.05.2019Покупатель, по мнению экспертов, скорее всего, купит квартиру, которая ему понравилась и подходит по локации, площади, планировке, цене, вне зависимости от акции

Для покупателей квартир в ЖК «Неоклассика-2» от «Красной стрелы» действует сниженная ставка по ипотеке20.05.2019Компания «Красная стрела» совместно с банком ВТБ предлагает выгодные условия приобретения квартиры в ипотеку для семейных покупателей, у которых родился второй или последующий ребенок

«Красная стрела» дарит покупателям миллион рублей или теплый паркинг17.04.2019До 15 мая 2019 года покупатели трехкомнатных квартир в ЖК «Неоклассика» могут выбрать подарок от застройщика: скидку в размере 1 млн руб. от базовой стоимости квартиры или машиноместо в теплом паркинге

консультант по новостройкам
Квартиры в новостройках
Планируете покупку квартиры в новом доме?
Консультант по новостройкам бесплатно подберёт для вас подходящие варианты и расскажет о действующих акциях и скидках от застройщика.
ваше имя:
ваш email:
Ваша заявка отправлена!
Специалист ответит вам в ближайшее время!