ЮИТ сдал третью очередь жилого комплекса «Новоорловский»

28.11.2018Третья очередь комплекса «Новоорловский» (этап 1.6.1), введенная в эксплуатацию, включает один 7-этажный дом (построенный по адресу: набережная реки Каменки, д. 11, корпус 2, строение 1). В здании 343 квартиры

ЮИТ сдал третью очередь...

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию третьей очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский» в Приморском районе. Комплекс, создающийся в неоклассическом стиле по проекту знаменитого испанского архитектора Рикардо Бофилла, располагается на севере города, в благоприятных экологических условиях, в окружении зеленых массивов Новоорловского лесопарка. Концепция комплекса «Новоорловский» предусматривает воплощение европейских подходов к формированию современной комфортной, гармоничной жилой среды на территории с продуманной инфраструктурой и удобной транспортной доступностью.

Третья очередь комплекса «Новоорловский» (этап 1.6.1), введенная в эксплуатацию, включает один 7-этажный дом (построенный по адресу: набережная реки Каменки, д. 11, корпус 2, строение 1). В здании 343 квартиры общей площадью 12 360 кв. м. На первом этаже предусмотрено 6 встроенных помещений для размещения объектов торговли и сервиса (общей площадью 930 кв. м). В подвальном этаже находятся 177 хозяйственных кладовых для жителей (площади кладовых - от 2, 7 до 5, 4 кв. м.). В парадных имеются специальные помещения колясочных.

Квартиры в сданном доме имеют разнообразные планировки - от компактных студий площадью 20 кв. м. до просторных 3-комнатных квартир площадью 85 кв. м. Предусмотрены квартиры как с классическими планировками, так и с современными европланировками - с объединенным пространством кухни и гостиной. В части квартир есть помещения для финских саун, смежные с ванными комнатами. Большинство квартир – с остекленными балконами, в том числе с большими «финскими балконами» (глубиной 1, 6 м). Высота потолков в квартирах – 2, 7 м. Все квартиры оборудованы системой механической вентиляции с естественным притоком воздуха, которая обеспечивает оптимальный микроклимат. Благодаря проектным решениям и использованию современных качественных материалов и оборудования зданию присвоен высокий класс энергоэффективности «А».

К настоящему времени в построенном доме продано более 85% квартир. Примечательно, что свыше 60% квартир реализованы с предлагаемой ЮИТ финской чистовой отделкой «под ключ». Ипотекой воспользовались покупатели почти 60% квартир.

В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство четвертой очереди комплекса (этап 1.6.2. – жилой дом на 197 квартир), которая будет сдана в IV квартале 2019 года. Кроме того, ЮИТ в соответствии с соглашением с городом об обеспечении социальной инфраструктурой, строит на территории комплекса «Новоорловский» общеобразовательную школу на 825 учащихся (общей площадью 12, 2 тыс. кв. м), которая будет безвозмездно передана в собственность города.

Похожие новости

ЮИТ начал строительство домов четвертой очереди комплекса INKERI в городе Пушкин11.12.2018Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» приступила к строительству домов в четвертой очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI, находящегося в исторической части города Пушкин

ЮИТ открыл продажи квартир во второй очереди жилого комплекса TARMO11.12.2018Комплекс располагается вблизи центра Петербурга, на Студенческой улице, 24, в благоустроенном и спокойном квартале Приморского района, имеющем всю необходимую социальную и торговую инфраструктуру.

ЮИТ сдал третью очередь 5-этажного жилого комплекса INKERI в городе Пушкин14.08.2018Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса комфорт-класса INKERI в городе Пушкин

консультант по новостройкам
Квартиры в новостройках
Планируете покупку квартиры в новом доме?
Консультант по новостройкам бесплатно подберёт для вас подходящие варианты и расскажет о действующих акциях и скидках от застройщика.
ваше имя:
ваш email:
Ваша заявка отправлена!
Специалист ответит вам в ближайшее время!