В «Новой Охте» появилась липовая аллея

17.09.2018Высадка деревьев прошла в рамках праздника «Мы строим город-сад», который состоялся 7 сентября 2018 года в Красногвардейском районе. Вместе с топ-менеджерами «Группы ЛСР» жители жилого комплекса «Новая Охта» посадили липы.

В «Новой Охте» появилась...

Высадка деревьев прошла в рамках праздника «Мы строим город-сад», который состоялся 7 сентября 2018 года в Красногвардейском районе. Вместе с топ-менеджерами «Группы ЛСР» жители жилого комплекса «Новая Охта» посадили липы. Событие ознаменовало открытие новой аллеи на пересечении Муринской дороги и улицы Корнея Чуковского.

В мероприятии приняли участие глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин, генеральный директор «Группы ЛСР» Максим Соколов и другие представители компании. Всего в рамках проекта было высажено 90 лип. Сама аллея расположилась в границах будущего парка площадью 2 га между уже построенными жилыми кварталами «Новой Охты» вдоль ул. Корнея Чуковского. Всего здесь будет высажено почти 2100 кустарников и более 200 деревьев, среди которых каштаны, ивы, ели, клены, яблони и липы.

В будущем по периметру парка появится велодорожка протяженностью 1 км, пешеходная аллея и зона для отдыха. Открытая арена станет игровой площадкой, в зимнее время здесь можно будет поиграть в хоккей, в летнее – в футбол или волейбол. Для праздников проектируется концертная площадка.

Помимо садово-парковых работ, гости праздника «Мы строим город-сад» насладились флаг-шоу и поучаствовали в специальном флешмобе – все желающие выстроились в буквы «ЛСР», которые можно было увидеть с высоты птичьего полета.

Жилой комплекс «Новая Охта» – проект комплексного освоения «Группы ЛСР», состоящий из 61 дома по обе стороны Муринской дороги. На сегодняшний день новостройки первого этапа сданы, большая часть заселена. Жители микрорайона обеспечены необходимой инфраструктурой – открыты магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, работают детские сады, поликлиники, начальная школа. В пешей доступности – берег реки Охты, идеальный для спокойного отдыха, а в получасе езды находятся Токсовский лесопарк, Кавголовские озера и горнолыжные курорты. Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. До метро от «Новой Охты» можно добраться за 10-15 минут.

Похожие новости

Уникальная рассрочка на квартиры от «Группы ЛСР»23.05.2019«Группа ЛСР» объявила специальные условия на покупку квартир в жилом комплексе «Цветной город». До конца мая можно приобрести недвижимости в рассрочку: 10 % при оформлении договора, все остальное – в декабре

«Ручьи» пополнились новым домом13.05.2019Группа ЛСР» объявляет начало продаж в новом корпусе ЖК «Ручьи», строящемся в Красногвардейском районе, на пересечении Ручьевской дороги и Пискаревского проспекта

На рынок вышли два последних дома в ЖК «Новая Охта»13.05.2019На выбор представлена 561 квартира площадью от 29 до 82 квадратных метров. Минимальная стоимость квадратного метра на старте – 74 тысячи рублей. Оба дома запланированы к сдаче в сентябре следующего года.

консультант по новостройкам
Квартиры в новостройках
Планируете покупку квартиры в новом доме?
Консультант по новостройкам бесплатно подберёт для вас подходящие варианты и расскажет о действующих акциях и скидках от застройщика.
ваше имя:
ваш email:
Ваша заявка отправлена!
Специалист ответит вам в ближайшее время!