ЮИТ открыл резервирование квартир в новом жилом комплексе около метро «Черная речка»

07.08.2017Комплекс создается на Студенческой улице, 24, в благоустроенном и спокойном квартале, в Приморском районе, имеющем всею необходимую социальную и торговую инфраструктуру

ЮИТ открыл резервирование...

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла предварительное резервирование квартир в новом жилом комплексе вблизи центра Санкт-Петербурга. Комплекс создается на Студенческой улице, 24, в благоустроенном и спокойном квартале, в Приморском районе, имеющем всею необходимую социальную и торговую инфраструктуру. В пешеходной доступности находятся прекрасные парки и сады, среди которых знаменитый исторический Удельный парк. Поблизости несколько станций метро – «Черная речка», «Лесная», «Удельная». Комплекс имеет удобные выезды на набережные и крупные магистрали города.

Жилой комплекс, состоящий из пяти 11-этажных домов, имеет выразительный внешний облик. Красивые фасады зданий выполнены в стилистике современной финской архитектуры. Дома и квартиры содержат оригинальные элементы, характерные для комфортного европейского жилья. В комплексе будет 827 квартир.

Комплекс будет иметь закрытую охраняемую территорию, где дети и взрослые смогут чувствовать себя безопасно и комфортно. В уютном внутреннем дворе предусмотрены детские игровые площадки с оборудованием для малышей разного возраста, спортивная площадка, велопарковки. Жителей, несомненно, порадует наличие на территории комплекса двух детских садов, в том числе детского сада на 80 мест с отдельной огражденной и оборудованной площадкой. Проживающие в комплексе смогут воспользоваться и вместительным 7-этажным паркингом (436 мест).  На первых этажах зданий вдоль Студенческой улицы предусмотрены торговые помещения, входы в которые отделены от входов в дома для жителей.

В комплексе предусмотрены квартиры с разнообразными планировочными решениями, и покупатели смогут выбрать оптимальный для себя вариант исходя из своих предпочтений и потребностей. Квартиры – от компактных студий и 1-комнатных до просторных 3-, 4- и 5-комнатных квартир. В части квартир - современные европейские планировки с объединенной зоной кухни и гостиной, с удобными мастер-спальнями. Пространство квартир тщательно продумано до мельчайших деталей, к примеру, в каждой квартире выделяются специальные места для установки гардеробных шкафов. Из квартир, располагающихся на верхних этажах, открываются интересные виды, в частности, на окружающие парки.

Инновационный продукт, который впервые на рынке предложен в новом комплексе, - трансформируемые квартиры. Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, покупатель будет иметь возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов (с учетом, например, ожидаемых изменений состава семьи).

Все квартиры с остекленными балконами и лоджиями, причем многие квартиры – с популярными большими «финскими» балконами (глубиной 1, 5 м).  В ряде квартир предусмотрены помещения для финских саун. Полезной и удобной дополнительной опцией станут индивидуальные хозяйственные кладовые в подвальных этажах, в которых жители смогут хранить, например, «сезонный» инвентарь, используя максимально эффективно пространство самих квартир.

Комфорт проживания в новом комплексе обеспечивают и современные инженерные решения. Так, оптимальный микроклимат в квартирах будет формироваться благодаря механической системе вентиляции с естественным притоком воздуха. Периметральная схема разводки труб позволит скрыть коммуникации - в квартирах не будет стояков, обычно доставляющих неудобство. Применение датчиков движения для включения света в холлах сократит расходы на энергоснабжение домов. ЮИТ особое внимание уделяет безопасности и спокойствию жителей, используя, в том числе, новейшие интегрированных систем контроля и управления доступом и видеонаблюдения.

Открыть продажу квартир в первой очереди комплекса ЮИТ планирует в конце 2017 года.

Похожие новости

Концерн ЮИТ реорганизует свою структуру в России и Санкт-Петербурге02.07.2018В России постепенный процесс консолидации юридических лиц будет происходить на базе компании «ЮИТ Санкт-Петербург». Данная реорганизация не касается управляющих компаний дивизиона «Услуги для проживания, Россия»

Жилой комплекс «TARMO» компании ЮИТ аккредитован Райффайзенбанком26.03.2018Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «TARMO» строительной компании «ЮИТ Санкт-Петербург», регионального подразделения финского концерна ЮИТ (YIT)

ЮИТ открыл резервирование квартир в четвертой очереди жилого комплекса «Новоорловский»16.03.2018Четвертая очередь комплекса «Новоорловский» включает строительство одного жилого дома (этап 1.6.2.), состоящего четырех секций высотой 7 и 9 этажей. В здании будет 197 квартир общей площадью 8, 8 тыс кв.м.

консультант по новостройкам
Квартиры в новостройках
Планируете покупку квартиры в новом доме?
Консультант по новостройкам бесплатно подберёт для вас подходящие варианты и расскажет о действующих акциях и скидках от застройщика.
ваше имя:
ваш email:
Ваша заявка отправлена!
Специалист ответит вам в ближайшее время!