Сбербанк аккредитовал корпус Б ЖК «Новое Янино»

16.05.2017Кредит по ставке 8,4% годовых предоставляется на срок до 7 лет. Первый взнос начинается от 15%. Также Сбербанк предлагает покупателям квартир в корпусе Б ЖК «Новое Янино» другие кредитные программы

Сбербанк аккредитовал...

ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус Б жилого комплекса «Новое Янино». Ставка по кредиту начинается от 8,4% годовых.

Кредит по ставке 8,4% годовых предоставляется на срок до 7 лет. Первый взнос начинается от 15%. Также Сбербанк предлагает покупателям квартир в корпусе Б ЖК «Новое Янино» другие кредитные программы. В общей сложности, ипотеку для приобретения жилья в «Новом Янино» предоставляют 9 ведущих российских банков.

Корпус Б представляет из себя восьмисекционный 12-этажный дом на 947 одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Недвижимость будет передаваться покупателям с подготовкой под отделку или с полной чистовой отделкой. Каждая квартира имеет остекленные балкон или лоджию.

Строительство корпуса Б началось в конце 2016 года. По состоянию на май текущего года ведется устройство монолитного каркаса здания на уровне 10 этажа, кирпичная кладка наружных стен на уровне 6 этажа, начаты работы по прокладке внутренних сетей отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации.

Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2018 года.

Похожие новости

ГК «ЦДС» и ВТБ 24 предлагают ипотеку по ставке 6,9%25.05.2017Ипотечный кредит предоставляется для приобретения квартир в строящихся  и готовых жилых комплексах ГК «ЦДС». В рамках данного предложения ставка по кредиту составляет 6,9% в первый год обслуживания

Второй корпус ЖК «Весна 2» получил Заключение о соответствии15.05.2017Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал Заключение о соответствии требованиям технических регламентов корпуса №2 ЖК «Весна 2»

Седьмой корпус ЖК «Новое Мурино» получил Заключение о соответствии28.04.2017Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал Заключение о соответствии требованиям технических регламентов корпуса №7 ЖК «Новое Мурино»