Продается участок, 15 сот.

объявление № 26132, обновлено 9 января
15сот.
участок
+
вода
15кВт
электр-во
ИЖС
статус земли
12 300 000 ₽
ипотека
Санкт-Петербург, Курортный район, Репино, Железнодорожная улица
метро «Репино»
цена:12 300 000 рублей, ипотека
юридический статус:ИЖС
информация об участке:15 сот.
электричество:15 кВт
водоснабжение:водопровод
ж/д станция:«Репино»

Репино, Железнодорожная ул,
Курортный район,
ж/д станция Репино - 10 минут пешком.
Пpодается учаcток ИЖС (это не РЕПИНО-ЛЕНИНСКОЕ, а участок с городской пропиской), с магистральным газом, электричеством и с шикарными соснами! Площадью 15 соток (1480 кв.м.), для cтpoительcтвa индивидуaльнoгo жилогo домa нa ул. Железнодорожная, участок 4, напротив дома 24 литера А по Железнодорожной улице.
Форма и расположение участка позволяет четко выделить въездную зону с гаражом (навесом) и местами хранения инвентаря и просторную область расположения жилого дома с фасадом, обращенным на юг и ко въезду. На участке проведено геологическое изучение, получен градостроительный план. Подключено электричество (15 кВт), установлен счетчик, на руках договор с Петроэлектросбытом. Возможность подключения к городскому водопроводу.
Участок находится в группе примыкающих друг к другу нескольких участков, огороженных общим забором, что позволяет сформировать зону особого комфорта и безопасности. На двух участках построены дома, и постоянно, круглогодично проживают соседи.
Построенный здесь дом будет обладать великолепной транспортной доступностью благодаря ЗСД, Зеленогорскому, Приморскому шоссе и трассе Скандинавия, что позволяет обеспечить комфортное круглогодичное проживание для хозяев, работающих или учащихся в Санкт-Петербурге. Железнодорожная станция "Репино" - в 10 минутах пешком. В пешей доступности - детская и спортивная площадки, супермаркет, ресторан "Шаляпин", аптека, церковь.
Дизайн проект возможного дома с дополнительными постройками (навес, помещения для хранения инвентаря, забор, баня) с проектами инженерных систем, а также эскизный проект альтернативного дома передаются покупателю участка без дополнительной платы. Круглогодичный асфальт. Возможен обмен на квартиру!
8921-950-23-27 Юлия

Шеховцова Юлия Юрьевна
(921) 950–XX–XX
Шеховцова Юлия Юрьевна, риэлтор
Адмирал
(812) 313–XX–XX
Адмирал, агентство

Фотографии

Участок на карте