4-комн.квартира, 134.2 м2, ЖК Магнифика

объявление № 67425, обновлено 13 октября
4
комнаты
134.2м2
общая
52м2
жилая
30м2
кухня
14 / 14
этаж
34 000 000 ₽
Санкт-Петербург, Красногвардейский район, Магнитогорская улица, дом 11
метро «Новочеркасская», 10 минут пешком
жилой комплекс:ЖК Магнифика
срок сдачи:III кв. 2021
количество комнат:4 комнаты
цена:34 000 000 рублей
цена за кв.метр:253 000 рублей за кв.м.
этаж / этажность:14 / 14
общая площадь:134.2 кв.м.
жилая площадь:52 кв.м. (16+12+12+12)
площадь кухни:30 кв.м.
площадь прихожей:23 кв.м.
балкон / лоджия:несколько лоджий, 16 кв.м.
высота потолка:3 м.
санузел:3 санузла
тип дома:монолитно-панельный

В стоимость входят 2 парковочных места в подземном паркинге рядом с лифтом.
Четыре спальни и круговая планировка
Все помещения расположены по кругу Окна на две стороны много света Открытая планировка холла и кухни-гостиной Мастер-спальня с ванной и гардеробной Разделение на зоны Три ванные комнаты Панорамные окна Потолки 3 метра Две лоджии
Большая и функциональная квартира с четырьмя спальнями подходит для жизни большой семьи. Приватные зоны разделены общим пространством холла, ванными комнатами и кухней-гостиной. У каждого есть собственная комната и место для встреч с семьей.
Рациональная планировка делает навигацию по квартире удобной для всех. Из любой комнаты можно одинаково быстро попасть на кухню или в холл. Мастер-спальня с ванной и гардеробной находится в стороне от других комнат и оберегает приватное пространство родителей. Три спальни составляют вторую приватную зону, а большая и светлая кухня-гостиная собирает всю семью вместе.
Квадратная планировка кухни-гостиной с двумя широкими панорамными окнами дает простор для дизайнерских идей. Разместите кухонный фронт вдоль стены, напротив одного окна оформите обеденную зону, напротив другого гостевую с мягкой мебелью и телевизором. Даже при такой функциональности пространство остается максимально открытым и гостеприимным.
Спальни с большими окнами
Светлые и комфортные спальни станут вашим любимым местом для отдыха и восстановления сил. Панорамные окна в пол впускают много света даже в пасмурный день. Мастер-спальня с собственной ванной комнатой, гардеробной и выходом на лоджию станет приватным пространством только для родителей.
Три ванные комнаты на четыре спальни полностью удовлетворяют потребность всех жителей квартиры проводить в ванной столько времени, сколько захочется. Большая площадь каждой из них позволяет установить ванную или душевую кабину, двойную или одинарную раковину, стиральную машину и небольшой шкаф для хранения.

Черникова Светлана Валентиновна
(921) 912–XX–XX
Черникова Светлана Валентиновна, риэлтор
Хоум эстэйт
(812) 600–XX–XX
Хоум эстэйт, агентство

Фотографии

4 комн. квартира на карте