Продается коттедж

объявление № 67832 (283724), обновлено 14 июня
260.1м2
общая
16сот.
участок
2
этажа
+
газ
+
вода
ИЖС
статус земли
115 000 000 ₽
Санкт-Петербург, Петродворцовый район, Петергоф
метро «проспект Ветеранов», 30 минут транспортом
цена:115 000 000 рублей
юридический статус:ИЖС
общая площадь:260.1 кв.м.
жилая площадь:158.1 кв.м.
количество комнат:5 комнат
площадь кухни:20 кв.м.
количество этажей:2 этажа
информация об участке:16 сот.
год постройки коттеджа:не указано
отопление:есть
водоснабжение:есть
газ:есть
электричество:не указано

Предлагается к продаже современный коттедж в историческом центре города Петергофа, в элитном коттеджном поселке "Знаменка".
Удобное месторасположение позволяет быстро добраться до Санкт-Петербурга как на личном, так и на общественном транспорте, в 5 минутах ходьбы - Санкт-Петербургский проспект с остановками общественного транспорта, до КАД 5км., до метро Автово, Проспект Ветеранов 30 минут транспортом.
Дом расположен в нескольких метрах от Финского залива, в шаговой доступности знаменитый Петергофский дворцово-парковый ансамбль. Также рядом парки и дворцы Стрельны и Ломоносова, Гольф-клуб, Ледовый дворец.
Коттедж построен из кирпича, полностью готов к проживанию. В дом заведены все основные коммуникации: центральный водопровод и канализация, магистральный газ, электричество, теплые водяные полы.
Планировка дома очень удобная, нет лишних перегородок, что позволит Вам спланировать место по своим предпочтениям. На первом этаже - прихожая, 2 санузла (1 ванная с душевой и постирочной), гостиная с эркером 63 м.кв., кухня 20 м.кв.
На втором этаже три спальни (две детей и одна хозяйская с эркером), комната для гостей, гардеробная, гладильная и ещё два санузла (1 с душем).
На участке - газон, есть несколько грядок с клубникой, плодовые деревья и кусты. Голубые ели и сосны создают ощущение нахождения в лесу и прекрасно очищают воздух, издавая свой неповторимый аромат.
Вторая постройка рядом с домом включает себя: гараж на три машины, котельную, а также помещение для проживания обслуживающего персонала: комната, кухня и санузел, практически полноценная однокомнатная квартира.
Во второй части постройки есть место для бассейна, сауны и комнат для гостей на втором этаже.
В доме для вас остаётся кухня, со всем ее содержимым, остальная мебель по договоренности.
Все документы готовы к сделке, один взрослый собственник, в собственности более 5 лет.
Прописка Санкт-Петербург.
Торг уместен.

РФН
(812) 200–XX–XX
РФН, агентство

Фотографии

Коттедж на карте