Продается дом

объявление № 22377, обновлено 8 августа
350м2
общая
28сот.
участок
2
этажа
+
газ
+
вода
15кВт
электр-во
ДНП
статус земли
57 500 000 ₽
торг, ипотека
Ленинградская область, Выборгский район, поселок Поляны, КП Солнечный берег, дом 186
цена:57 500 000 рублей, торг, ипотека
юридический статус:ДНП
общая площадь:350 кв.м.
жилая площадь:не указано
количество комнат:4 комнаты
площадь кухни:не указано
количество этажей:2 этажа
информация об участке:28 сот., газон, земля в собственности
год постройки дома:2013
состояние дома:полностью готов
фундамент:плиты
стены:газобетон
отопление:котел (газ)
водоснабжение:скважина
туалет:городского типа
газ:магистраль
электричество:15 кВт
расстояние до города:80 км
дорога к объекту:асфальт
окружение:лес, озеро

Продажа элитного дома в поселке премиум класса Солнечный Берег, расположенного на берегу Красногвардейского озера. Подъездная дорога к поселку грунтовая, дороги в поселке асфальт. В поселке два поста охраны, три детские площадки и магазин. Управляющая компания КП обеспечивает охрану территории, регулярное патрулирование территории службами безопасности, вывоз мусора, содержание (чистка) дорог, освещение территории поселка.
Дом строили для себя, не на продажу. Общая площадь дома 350 м2 в 2 уровня. Удобная и практичная планировка создают комфорт и уют в доме.
На первом этаже расположены вместительная прихожая, просторный холл, светлая гостиная с камином 11 кВт, большая кухня, сауна с просторной комнатой отдыха. Из просторной кухни-гостиной выход на террасу.
Второй этаж занимают три полноценные спальные комнаты, комната для отдыха, большая ванная комната с окном.
В доме удобный лестничный марш. Благодаря большому количеству окон и полноценным высоким потолкам во всех помещениях на двух этажах много света и свежего воздуха.
Дом оснащен электричеством 15 кВт, водопроводом с чистейшей водой (центральное водоснабжение из артезианских скважин), канализацией (септик УПАНОР Финляндия), отоплением (магистральный газ котел 65 кВт VOLF Германия + электрокотел 14 кВт Чехия), горячее водоснабжение бойлер 300 литров. На 1-ом этаже дома проложены теплые полы, вдоль остекления установлены конвекторы. На 2-ом этаже дома радиаторы и теплый пол в санузле. Дом уютный, выполнен в светлых тонах, легкая атмосфера, в которой приятно жить и проводить выходные дни.
Дом продается с полной отделкой, мебелью и установленной сантехникой.
Дом расположен на участке 28 соток. Участок ровный и сухой. Расположен в тихом, зеленом местечке поселка, ухожен, сделан качественный дренаж, огорожен по всему периметру забором с воротами и калиткой, организованы парковочные места, гараж на 1 машину и навес для машины, дорожки, уличное освещение, засеян газон. На участке множество шикарных вековых елей и сосен. Участок крайний к лесу. Соседи только с двух сторон.
Дом расположен в живописном месте. По всем характеристикам и расположению дом подходит для круглогодичного проживания! Хорошее сообщение с Санкт-Петербургом с выходами на Выборгское шоссе, Приморское шоссе, КАД, ЗСД; рядом поселок Рощино, город Зеленогорск, горнолыжный курорт "Пухтолова гора". Вокруг много живописных, купальных озер, красивый хвойный лес, курорты Ленинградской области, Финский залив.
Это удивительно красивое, тихое, экологически чистое место. Вокруг прекрасный хвойный лес. Свежий воздух, кристально чистая вода в озерах, купаться просто удовольствие! Изобилие грибов и ягод в близь расположенном сосновом лесу сразу за забором.
Вам обязательно понравится наш чудесный дом.
Участок и дом в собственности. Прямая продажа. Возможна ипотека. Полное сопровождение сделки. Торг уместен.
Звоните! С огромным удовольствием покажем дом в любое удобное для Вас время.

Николаева Инна Игоревна
(952) 230–XX–XX
Николаева Инна Игоревна, риэлтор

Фотографии

Дом на карте

Похожие объявления

Дом, 50 м2
5 500 000
Выборгский район, поселок Поляны
общая – 50м2, участок – 25сот., ИЖС, 1 этаж
(812) 740–XX–XX
«Итака»
Предлагается к продаже участок 25 соток расположенный в Выборгском районе Ленинградской области, недалеко от поселка "Поляны". На участке возведен дом 50 метров ,2015 г, из газобетона. Материал крыши дома - финская черепица. Окна для дома...