Сдается здание, 917 м2

объявление № 4500, обновлено 23 августа
917м2
площадь здания
этажей
300 ₽/кв.м./мес.
Санкт-Петербург, Красносельский район, Волхонское шоссе, дом 4
метро «проспект Ветеранов», 20 минут транспортом
цена:300 рублей за кв.м. в месяц
юридический статус здания:не указано
общая площадь:917 кв.м.
площадь участка земли:не указано
этажность:не указано
вход в здание:не указано
состояние здания:не указано
электричество:не указано
высота потолков:не указано
телефонная линия:не указано
линия интернет:не указано
водоснабжение:не указано
канализация:не указано
отопление:не указано
возможное назначение:производство, склад

Предложение по аренде складского комплекса
общей площадью 1835 кв.м. (возможна аренда 917 кв.м.)
Склад расположен на юго-западе Санкт-Петербурга. 1 км от КАД по адресу: Волхонское шоссе, д. 4.
Прилегающая к складскому зданию территория имеет ограждение по всему периметру, кроме того, ее площадь позволяет осуществлять маневрирование большегрузного транспорта, а также организовать его стоянку.
Здание склада разделено противопожарной стеной на два симметричных объема по 917 кв.м., которые имеют открытую планировку и позволяют размещать стеллажное оборудование высотой до 12 метров и нагрузкой до 10 тонн на одну опору. Каждый объем оборудован С/У и имеет бытовые и офисные помещения общей площадью 25 и 100 кв. м. Беспылевые полы.
Погрузо-разгрузочные работы осуществляются на трех пандусах, расположенных по периметру здания, что в свою очередь обеспечивает возможность единовременной постановки для проведения этих работ до 20 единиц автотранспорта, при этом доступ на пандусы осуществляется через 6 подъемно-секционных ворот.
Жизнедеятельность здания обеспечивается всеми необходимыми коммуникациями, водопровод и канализация центральные, отопление локальное, при этом выделенная электрическая мощность составляет 100 кВт.
Стоимость аренды 300 рублей кв.м. в месяц, в стоимость аренды входит пользование огороженной прилегающей территорией. В коммунальные платежи входит по счетчикам электричество, вода, отопление-расход дизельного топлива (обслуживание наше), подъезд к складу дорога. Охрана, как правило, организовывалась самостоятельно арендаторами (у нас есть все контакты по охране).

Объявление перенесено в архив

Фотографии

Здание на карте